Tel: 3647-1488 | Whatsapp: 3315702319

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Articulo 17. Fracción II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que TUAGENCIA.COM con domicilio en la calle José Maria Robles 800, Jardín de San Ignacio, Zapopan, Jal., es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que recabe de usted con la finalidad de brindarle los servicios que ofrece como la venta de servicios turísticos , pudiendo gestionar , administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar a cabo la facturación.
A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan:

Nombre, apellido paterno y materno o razón social.

Domicilio (calle, número exterior y número interior, código postal, colonia, estado/provincia, municipio/delegación). Número Telefónico.

R.F.C. (Registro Federal de Contribuyentes).

Fecha de cumpleaños y de aniversario.

Correo Electrónico.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles.

TUAGENCIA.COM informa que la finalidad de recabar los datos personales antes mencionados es la de elaborar un registro para la venta de servicios turísticos o bien para enviar promociones e información de eventos relacionados con el turismo.

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: atención Telefónica en el teléfono (33) 36471488 o en nuestro correo electrónico:
reservaciones@tuagencia.com.mx.

Le informamos que sus datos personales no serán, transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios adquiridos, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para verificar los cambios al presente Aviso lo podrá realizar en la página www.tuagencia.com.mx